АНЯ ИЗ ШУМЯЩИХ ТОПОЛЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В Саммерсайд я прибыла еще вчера, чтобы подыскать себе жилье. Я встала и, наклонившись, чтобы поднять чемодан миссис Линд она намеревалась провести воскресенье у своей саммерсайдской подруги , уперлась костяшками пальцев в то, что показалось мне гладкой, блестящей ручкой вагонного сиденья. Я, так сказать, прямо-таки притягиваю их к себе. Мы бродили по городку всю вторую половину дня и начали страдать от жары, усталости, тоски и головной боли — по крайней мере, я начала. Но узнаешь — и немало! Кто остережен, тот вооружен. Это был его дом.

Добавил: Mirn
Размер: 37.49 Mb
Скачали: 5846
Формат: ZIP архив

Я из тех, с кем вечно происходят всякие приключения, хотя мы их и не ищем. Но, по ее словам, она никогда не видала здесь ничего такого, что было бы страшнее, чем она. Какое, замечу мимоходом, прелестное слово! Я, так сказать, прямо-таки притягиваю их к. Наконец, в последний год своей жизни в Шумящих Тополях Аня устраивает счастье маленькой Элизабет, послав письмо её отцу, который не желал видеть свою дочку после того, как её мать умерла в родах.

Я предвижу, что ее имя будет часто фигурировать в моих письмах. Прингли будут вести речи, сладкие как мед, но действовать во всем против.

Да где ж это такая, скажите на милость? Оно звучит так бархатно, призрачно и… и… сумеречно. Владелицы Шумящих Тополей две вдовы и служанка очень любят Аню, но против девушки ополчается влиятельное семейство Принглей — элита Саммерсайда, обозлившись на то, что должность директора школы досталась не кому-то из. Через некоторое время после отъезда Элизабет и сама Аня прощается с Саммерсайдом и отправляется в Авонлею, чтобы, наконец, выйти замуж за Гилберта.

  ДЖОАНСЕН АЙРИС ТАЙНА КОРОЛЕВЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СОДЕРЖАНИЕ

Я не ожидала, что столкнусь с какими-либо трудностями в поисках жилья, поскольку некая миссис Прингль, супруга топоолей Томаса Прингля, на протяжении последних пятнадцати лет неизменно сдавала комнату сменявшим друг друга директрисам и директорам Саммерсайдской средней школы. Сегодня у меня скрипучее перо, а я не могу писать любовные письма скрипучим пером… или царапающим… или тупым.

Anne of Windy Poplars. Надеюсь, все у вас пойдет хорошо — им назло… А если вдовы возьмут вас, вы ведь не будете против того, чтобы есть за одним столом с Ребеккой Дью? Ты же еще ничего не шумящщих о Ребекке Дью.

Читать онлайн — Монтгомери Люси. Аня из Шумящих Тополей | Электронная библиотека

Такого не могло быть — не могло! Они не смогут больше позволить себе держать Ребекку, если у них не появится какой-нибудь дополнительный источник дохода. Да где ж это такая, скажите на милость? Мы бродили по городку всю вторую половину дня и начали страдать от жары, усталости, тоски и головной боли — по крайней мере, я начала.

В Шумящих Тополях, уж поверьте мне, всем заправляет она! Вместе со мной поехала миссис Линд, якобы для того, чтобы сделать кое-какие покупки, но на самом деле — я точно знаю — для того, чтобы выбрать для меня подходящую комнату. Ты же еще ничего не знаешь о Ребекке Дью. Я встала и, наклонившись, чтобы поднять чемодан миссис Линд она намеревалась провести воскресенье у своей саммерсайдской подругиуперлась костяшками пальцев в то, что показалось мне гладкой, блестящей ручкой вагонного сиденья.

  ВОЕННЫЕ ФРОНТОВЫЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ ФОТОШОПА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оно звучит так бархатно, призрачно и… и… сумеречно. Надо принимать их такими, какие они.

Аня из Шумящих Тополей

Впрочем, это письмо не будет любовным. После этого разговора по душам Кэтрин принимает решение избавиться от своих комплексов, и её, похорошевшую и повеселевшую, вскоре никто в Саммерсайде не может узнать.

Когда я бросила в его сторону последний взгляд, он все еще пристально смотрел на. Гилберт, они просто прелесть! И миссис Брэддок сказала, что, вполне возможно, меня возьмут к себе вдовы. Я, так сказать, прямо-таки притягиваю их к. Гилберт, то, что я приняла за ручку сиденья, было тоиолей головой какого-то мужчины! Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера. Я знала, что просто должна поселиться у вдов. Письмо Анны Ширли, бакалавра гуманитарных наук.